限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子半裸寫真 曾沛慈超哈想要LINE

2019/04/22 06:00

王子談到他的愛情保鮮方法就是信任。
(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「王子」邱勝翊前陣子剛滿30歲,談到很想買雙門跑車當自己的生日禮物,昨也透露女友鄧麗欣有來台幫他慶生,一起吃飯,送他保養品還有冬蟲夏草等補品,如何讓愛情保鮮?他說:「互相信任,我比較隨興,對方也成熟,不需要我一直照顧,彼此能體諒,不會查勤,她放心我。」

王子不想賣弄肌肉,只想表現出線條。(翻攝自王子寫真書)

最近王子推出《Prince Start:邱勝翊的10957個日子》寫真書,昨天則在三創舉行「在你心裡打個卡」生日音樂會,開唱前曾沛慈特別送禮祝福,兩人有同樣的歌唱老師,曾沛慈誇王子認真,王子則說:「很多工作人員讚美她,人品很好。」

王子(左)生日音樂會,曾沛慈特別獻上祝福。(記者王文麟攝)

曾沛慈看了王子的寫真書,誇他顏值高,笑說:「他上半身全脫了,刷牙又很可愛,看完想要他的LINE。」

王子外型帥氣,笑說要趁「顏值高峰」拍寫真,最近太忙,自覺膠原蛋白流失,這次裸上身照有線條但不賣肌肉,他說:「以前在JPM就是脫、露肌肉,現在想訴說心理感受,看我學到什麼。」他在書中也親筆寫了與他生日同樣數字的「414」字內心話送給歌迷,笑說:「我有控制狂。」

生日音樂會上,王子和閻奕格合唱陳奕迅《因為愛情》,還有女神卡卡的《Shallow》,另也選唱五月天的《溫柔》,他說自己彈鋼琴的時候最溫柔。另外也和毛弟、丫頭、簡廷芮組隊與歌迷玩遊戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞