限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶揪伴拜媽祖 抱狗鑽轎底

2019/04/16 06:00

談詩玲(左起)、謝金晶、張蓉蓉昨朝聖大甲媽祖繞境祈福儀式,抱著狗寶貝鑽轎底。(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕豬哥亮愛女謝金晶、美魔女談詩玲、計程車天后張蓉蓉,昨帶著狗寶貝朝聖大甲媽祖繞境北巡會場;談到參拜媽祖,謝金晶忍不住想起過世的老爸,她說:「過往曾跟老爸經常到各地參拜媽祖,想起很多往日時光,很思念與老爸相處的點滴!」也透露最近有夢到爸爸,常在電視上看到他,「感覺他沒離開過,一直在身邊陪伴著。」

3人抱著狗狗鑽轎底,感到十分新鮮好玩,謝金晶帶著領養的馬爾濟斯「䒜䒜」、張蓉蓉帶著幾個月前在路邊撿到的流浪吉娃娃「小狗狗」,她說:「過往只要遇到新專輯錄音,我一定感冒,自從狗來福後,錄音非常順利!」而談詩玲帶著貴賓犬「一級棒」現身,直言狗兒子是家中地位最高,老公雖曾吃醋抗議,最後也被「感召」加入狗奴行列,全家照顧狗寶貝樂此不疲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。