限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇《緝魔》做惡夢 看血腥片練習

2019/04/14 06:00

邵雨薇(左)、莊凱勛昨出席《緝魔》世界首映,她小露事業線秀性感。
(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕超限制級國片《緝魔》昨在金馬奇幻影展世界首映,導演盧豐淵率領莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、吳翔震等人一同出席,邵雨薇以一襲中空裝現身,小露事業線和腹肌,透露在片中心魔很大,「演完後有點害怕,所以殺青時就剪了超短瀏海」。

邵雨薇透露拍攝期間都有陰影,「還會做惡夢,越到拍攝後期越明顯」。她說演解剖戲時會產生幻覺,「那段期間對肉會怕、會暈血,所以逼自己看皮開肉綻的片,拍攝時突然無感了!」至於和先前拍攝《樓下的房客》殺人有何不同?她笑說「部位不一樣、手感不一樣」。

傅孟柏飾演整形外科醫師,還真的親自幫人縫雙眼皮,他笑言是一種「奇妙的宣洩」,導演更虧他「拍完之後都可以當副業」;飾演警察的莊凱勛則透露自己角色最寫實、最危險,「因為他一開始有家庭有小孩,價值觀在拍攝時會離自己好近。」《緝魔》預計8月16日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10