晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛生帥兒 小小傑帶廣告財

2019/04/09 06:00

福原愛(左)和江宏傑已有1歲半的女兒「小小愛」,4月3日她生下二寶。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕從桌球界退役,並投入文化推廣的福原愛,和桌球選手老公江宏傑已有1歲半的女兒「小小愛」,而4月3日她生下二寶,昨江宏傑報喜:「帥氣的小小傑來地球上報到啦!」一女一子,湊成「好」字。

福原愛產子,江宏傑分享「一家四口」大手、小手握小腳丫的幸福照片。(翻攝自臉書)

江宏傑談到,兒子體重3110公克,身高51公分,母子均安,他說:「覺得小愛辛苦了,希望她可以好好休息,也很感動小愛的付出。」他心疼老婆,透露福原愛歷經1個月的假性陣痛,相當辛苦。

「小小傑」平安出生也為爸媽招財,據悉昨天福原愛生子消息曝光後,已有滴雞精、護理產品、身體保養品等6家品牌邀約她代言,公司目前都在評估中。

江宏傑本月將專心照料老婆坐月子,5月要展開一系列的公開賽出征,希望能有助於挑戰明年的東京奧運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10