限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LV夏日 翻玩經典Monogram

2019/03/30 06:00

LV夏日系列Beach肩揹包,29,900元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)夏日系列正式上市,翻玩經典Monogram圖騰,將它誇張放大或縮小,輔以鮮豔對比的色彩,洋溢普普風情。

LV夏日系列Onthego托特包,79,000元。

LV夏日系列Bumbag腰包,66,500元。

LV夏日系列包括經典的Speedy、Keepall與Neverfull等包款,以及時髦的Bumbag腰包與適合海灘用的Beach肩揹包,還有小皮件,誇張放大的Monogram圖騰本身就是對比色,而包包的每一個拼接面的顏色也都相互對比,採用的顏色不乏紅色、粉紅色、粉紫色與螢光綠等大膽搶眼的顏色,多重對比營造出夏日繽紛活潑的氛圍,光是揹上身已然感覺身處度假勝地。

LV夏日系列Zoe短夾,17,300元。

LV夏日系列Onthego 托特包,79,000元。

值得一提的是,以1968年Sac Plat手提包為靈感重新創作的Onthego托特包於夏日系列首度亮相,稍微調整包身比例,並搭配長肩揹帶,與現代人生活習慣更為合拍。

LV夏日系列Neverfull托特包,58,500元。

圖片提供:Louis Vuitton

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10