限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淑娟為見周遊被要求扮秘書 一腳踏進《花系列》

2019/03/22 06:00

苦情天后王淑娟演出《花系列》長達12年。(中視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕《花系列》苦情天后王淑娟21歲誤打誤撞進入演藝圈,她表示,關鍵就是製作人周遊,當年兩人在餐廳遇到,周遊找她演戲,王淑娟原本想親自到電視台拒絕,沒想到人還沒見著,就被周遊交代演了一場秘書的戲。

王淑娟臨走時,執行製作竟拿了一疊劇本給她,並說:「周姊(周遊)請妳拿回去看,下一次妳來錄影就演這個第二女主角。」王淑娟就這樣進入演藝圈演出《花系列》長達12年。不過,她為照顧父母在當紅時宣布息影,雖有經紀人直言她不拍戲少賺幾億,但王淑娟不為所動,如今她化身劇作家,目前同時創作4個劇本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10