限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超儀愛上死神 合作一屍到底班底

2019/03/14 06:00

何超儀(右二)日前客串日本電影《二人小町》,與導演曾根剛(右)及工作人員合影。(Drill Team 162 Ltd提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕何超儀日前客串日本電影《二人小町》,飾演一位與死神相遇相戀的女子,該片導演曾根剛去年以賣座日片《一屍到底》奪下「日本奧斯卡」最佳攝影獎,因多年前看過她主演的《維多利亞壹號》,對她的表現印象深刻,認為和新片的角色很像,因此力邀她演出。

特別的是,該片男主角也是《一屍到底》的男主角濱津隆之,目前她的戲份已在香港觀塘殺青,令粉絲十分期待,談到與爆紅片班底合作,何超儀透露,導演對演員的表情捕捉很敏銳,常有令人想像不到的驚喜,讓她得到不少靈感,也很期待電影的上映,直呼:「希望日後有機會再跟導演合作!」另外,她的「何超與海膽仔」樂團將於4月6日開唱,舉辦「紫色幻樂搖滾派對」演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞