限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存大馬拍電影 嚴防寶貝失守

2019/02/14 06:00

涂善存飛往馬來西亞獻出電影處男秀。(佳葳娛樂提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕涂善存因拍攝《飛魚高校生》備受矚目,近期為電影《這一刻,想見你》飛到馬來西亞拍攝,是他首部主演作品,也是他第一次學會用馬來文點餐、第一次進錄音室唱歌,涂善存說:「我很喜歡挑戰,不怕拍戲受苦,因為有很多要學的。」

他的電影處男秀過程難免鬧出笑話,他表示,第一次進錄音室時因為緊張不停喝水,他笑說:「才幾個小時就上7、8次廁所,覺得自己有點糗。」他和另一位男演員阿原除了在劇中飾演死黨,戲外也因年紀相仿培養出好感情,私下見面會往對方下體「打招呼」,「要提心吊膽保護好自己的『寶貝』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。