晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜流感初癒 擋不住冰淇淋誘惑

朱俐靜日前中標流感,最近感冒才痊癒。(記者陳奕全攝)

〔記者林政平/台北報導〕朱俐靜近期尾牙、商演邀約滿滿,日前卻中標流感,近期才痊癒,昨出席冰淇淋特展,擋不住夜光霜淇淋的誘惑,當場品嚐起來,她笑說:「得流感後瘦了5公斤,吃冰應該不過分吧,吃起來甜甜綿綿,有種在吃棉花糖的感覺。」

她一進到展場就透露近期IG被洗版,時不時就看到朋友來這邊打卡,一直想來一探究竟,但最近尾牙行程滿滿,還有《我們’s Women》演唱會要排練。問及過年有什麼安排,她表示:「過年已經想好要睡飽睡好,並當駕駛開車帶爸爸出去玩,平常工作都沒有什麼時間跟家人相處,這次過年想好好跟家人一起渡過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門