限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella樂當張軒睿親密的前輩

2019/01/26 06:00

Ella保持樂觀態度,不讓負面情緒影響心情。(記者王文麟攝)

記者許世穎/專訪

Ella(左二)與張軒睿(左)搭檔,在賀歲片《大三元》展現搞笑功力。
(牽猴子提供)

Ella在《大三元》和小鮮肉張軒睿配對,大讚對方家教好、善良單純,「他如果保有這一塊,會走得很長遠,當然也需要努力啦」。她說兩人合作完成為張軒睿「很親密的前輩」,他碰到問題會虛心求教,至於跟過去合作對象有何不同?她表示:「這很難比較,因為每個人都有自己的性格。」

張軒睿在電影開拍前歷經和林明禎「交往一天」的緋聞,Ella說有勸他不要衝動、也不要那麼絕對,「有這些經歷是好的,讓他有機會去思考,尤其遇到問題會有迷惘、沮喪、難過,還是要他別被外界影響」。

她說沒有人不在意負評,「那些評價可以毫不負責任的尖銳,不過我可能傷心一兩天,就被別的事情蓋過了」。樂觀的她習慣藏起悲傷,不想讓負面情緒淹沒自己,「畢竟生命中還有很多很好跟值得開心的事情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。