晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩前妻痛罵小三 小薰拒絕對號入座

2019/01/24 06:00

鄭人碩(左)昨出席《寒單》首映時和小薰(右)仍有互動,直說懶理前妻言論,中為胡宇威。(記者宋志雄攝)

〔記者許世穎/台北報導〕鄭人碩先前傳出婚變,同片演出《寒單》的小薰被指是小三,雖然兩人都否認,但昨再爆出鄭人碩前妻圓圓疑在IG痛罵小薰,除指「最毒婦人心是妳!」更說「現世報就在你家人身上」,用詞相當狠。

圓圓在IG怒批:「你們自己骯髒下流少拖別人下水,連小孩也要欺負,難怪現世報就在你家人身上,祝你們都長命百歲身體安好喔」。由於小薰媽媽去年3月底罹患肺癌第4期,去年底病逝,爸爸也患了甲狀腺腫瘤,種種針對性發言似乎意有所指。

小薰昨出席《寒單》首映,直說對方沒有說是誰,「不管她怎麼說,是言論的自由」,更表示不想對號入座;鄭人碩則說自己無論過去、現在、未來都沒有要傷害人,尤其兩人已分開,不用跟對方說這麼多,「每個人都有每個人的言論自由,在我的工作崗位上希望大家不要看到不好的。」《寒單》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10