限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella闖浴室 緊貼張軒睿大胸肌

2019/01/19 06:00

Ella(右)在《大三元》緊貼張軒睿大胸肌。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲片《大三元》昨曝光正式預告,最大亮點堪稱是「Ella」陳嘉樺和張軒睿的感情戲。一場張軒睿的出浴戲,Ella不小心闖入廁所,正好直擊他的大胸肌,尖叫後還被眾人發現,當場被李沛旭虧說:「是在賞鳥吧!」爆笑橋段令人捧腹。

Ella對於演出片中感情戲打趣地說:「其實張軒睿和我老公的身高差不多高,演起感情戲來也特別有熟悉感,這完全沒有問題!」張軒睿則說首次主演電影就遇到Ella是很棒的學習和經驗,「Ella姊是個觀察力非常強的人,也非常關心大家,在拍攝期間不只會專注在自己的演出上,也會時時刻刻注意現場的每個細節,並且去提醒、去幫忙,這是我覺得非常值得學習的地方。」《大三元》2月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10