限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺補辦婚宴 李亞萍自嘲像紅包場

2019/01/15 06:00

李亞萍仍在找尋婚宴禮服。(資料照)

〔記者粘湘婉/台北報導〕余天、李亞萍次女余苑綺20日將於圓山飯店補辦世紀婚宴,席開110桌。婚宴倒數6天,余家準備就緒,李亞萍卻為找不到禮服而著急,打趣喊:「我試穿了好幾套,看起來都像紅包場」,過去上台演出的衣服她也不考慮,就怕穿了像藝人登台太高調,「很久沒穿了,搞不好都穿不下了。」

李亞萍表示,余苑綺與老公結婚1年多,常回娘家走動,這也是余家小孩第一次辦喜事,比起捨不得,大家都相當期待;至於婚宴上,是不是會有余天牽著女兒手走紅毯,再把手交給新郎橋段?李亞萍笑喊:「這是一定要的,但他(余天)會不會哭我就不知道了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10