限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚4度攻蛋 透視金縷衣秀辣肉

2018/12/23 06:00

莫文蔚整場又唱又跳,體力過人。(記者王文麟攝)

〔記者林政平/台北報導〕莫文蔚昨4度站上小巨蛋,回到她音樂事業發源地台灣開唱,顯得格外興奮,開場時穿著黑色拳擊披風搞神秘,隨著《如初之光》前奏一下,露出比基尼薄紗金縷衣,展現婀娜多姿的身材,即使48歲也絲毫不見贅肉,一現身就辣翻全場。

莫文蔚身材曼妙,昨一登場就辣翻全場。(記者王文麟攝)

她一連唱了1個半小時才開口和歌迷們聊天,她說:「今天是我第4次攻蛋,希望可以有第5、第6、第10次,謝謝你們陪我那麼多年,希望大家可以再陪我25年。」

莫文蔚穿著比基尼薄紗金縷衣,露出104公分的逆天長腿。(記者王文麟攝)

她演唱《十二樓》時,改穿白色長版襯衫,打著黑領帶,露出104公分的逆天長腿,接著紅色道具跑車升上台,引擎蓋打開裡頭居然是一架電子琴,讓她大秀琴藝。

演唱《陰天》時,她因耳麥接觸不良導致幾度失聲,但仍鎮定演出,唱到《青山在》,她特別換上高慧君姊妹為她準備的鄒族傳統服飾登場。

莫文蔚特別準備了25分鐘的莫式情歌組曲,包含《沒時間》、《消滅》等25首中英文歌,為了這個台灣限定串燒,她在家中、飛行途中都不間斷的練唱,1.1萬名歌迷也跟著搖擺、嗨唱,小巨蛋瞬間變成大型KTV。

演唱會接近尾聲,嘉賓林俊傑終於上場,一開始還賣了小關子,林俊傑升上台時背對觀眾,旋轉台慢慢轉正後,大家才發現是他,全場爆出歡呼,兩人合唱《心領神會》,歌曲也融合了林俊傑的《偉大的渺小》,讓全場歌迷相當陶醉;她昨演唱71首歌曲,1.1萬座位全數完售,票房3080萬台幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10