限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林18禁《甜秘密》 探討肉體慾望

2018/12/23 06:00

蔡依林新專輯請來五月天阿信寫詞,還有一首歌在探討慾望。(記者王文麟攝)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林前晚舉辦聽歌會,一連分享6首歌曲,有首歌名叫《玫瑰少年》,是和葉永鋕有關的故事,找來五月天阿信共同創作,她笑說:「我發覺我詞彙短缺,只好請出我的『網戀之友』阿信幫我寫,收到之後很感動。」

蔡依林新歌《玫瑰少年》找來五月天阿信幫忙寫歌。(資料照,記者陳逸寬攝)

Jolin說社會上的歧視無所不在,不論是性別、長相,自己也曾深受其害,希望透過這首歌,提醒大家尊重每個人的身體;至於和阿信的緋聞,被問兩人有沒有私下討論過這件事,她說:「沒有耶,因為滿荒唐的。我沒有辦法控制大家的幻想。」

另有一首歌名為《甜秘密》,主題講述慾望、對美好肉體的想像力,Jolin不諱言重視肉體的感受,也說該首歌編曲充滿18禁想像,「幾乎要到高潮又降了下來。」少見突破尺度,她笑說:「慾望每個人都有,我要40歲了!」

Jolin也透露錄音時,需要在製作人面前丟掉心魔,在錄音室裡亂喊、亂叫,玩人聲的樂趣,她說:「做這張專輯一直在克服這件事。」不怕聊肉體、慾望,引起某些人反感?她坦然的說:「其他人要扭曲,我無法控制,我在強調與自己『身體的連結』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞