晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐自彈自唱 花甲親戚拱攻蛋

嚴正嵐前晚舉辦「告白診療室」巡迴演出,自彈自唱表演新歌,令歌迷陶醉不已。(海蝶音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕嚴正嵐前晚在西門大河岸舉辦「告白診療室」巡迴演出,《花甲》導演瞿友寧、「姑姑」海裕芬到場力挺,瞿導表示上次在大河岸相聚是因為盧廣仲的音樂會,「後來再去看廣仲演出,就是在小巨蛋了!」鼓勵嚴正嵐也往小巨蛋邁進;同門師兄方泂鑌擔任嘉賓,中場時嚴正嵐下去換衣服時幽默說:「大家好好聽阿鑌唱歌,不要想像我換衣服!」方泂鑌則打趣:「妳這麼一講,大家不都想到了?」

嚴正嵐自彈自唱《告白》、《斑馬線》等新歌,也演唱多首個人喜愛的中英文組曲,讓全場陶醉不已;最後她感性感謝粉絲無論演戲、唱歌都很支持她,她說:「要感謝每個幫助我的你、長久一直陪伴著我的粉絲,希望我能更茁壯,把更好的自己呈現給你們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門