限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin變身霸氣怪美鬥士 吳青峰寫詞連改4次

2018/12/15 06:00

蔡依林狠勁十足的眼神,站在一團火焰中,彷彿宣告浴火重生。(凌時差提供)

〔記者林政平/台北報導〕「Jolin」蔡依林將在26日發行新專輯《Ugly Beauty》,首波主打《怪美的》請來吳青峰填詞,這是Jolin和他2度合作,兩位處女座過招,卻讓他踢到鐵板,連改4個版本,創下為1首歌重寫最多次的紀錄,他笑說:「上一次合作了3首歌,都很順利,完全沒改。但這次是合作1首歌,可是寫了4首的份量,我覺得她對於音樂真的要求越來越高了,但這是對自己內在的要求,不是對別人的眼光,覺得很不一樣!」

正式版封面視覺,Jolin首度以黑白色系風格呈現,一身漆黑色系酷炫穿搭,外加皮革手套及戰鬥靴子,狠勁十足又自信的眼神,宛如暗黑系怪美鬥士,霸氣站在一團火焰中,彷彿宣告浴火重生。

這次Jolin在預購及新專輯的視覺,聚焦「眼神」來傳達理念,她表示:「如果說預購精裝版那個無辜的眼神是在表達脆弱的力量,那麼正式版專輯的眼神就是代表我和你一樣,不斷在混亂的人生裡fighting!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞