限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tizzy Bac白紗投影「另類合體」 逼哭歌迷

2018/12/10 06:00

Tizzy Bac前晚舉辦專場演唱會,特別空出中間位留給已逝的貝斯手哲毓。(相知音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕Tizzy Bac前晚舉辦「Tonight We’ll See, 我所深愛的你」演唱會,暌違5年開唱,除了歌迷捧場,包含旺福、許哲珮、楊大正等人都到場支持;演唱會以三角元素為舞台意象,象徵這個團體是惠婷、前源、哲毓3位永遠的鐵三角組成,更拋下以往主唱站中間的慣例,特別把中間位子空出來,留給過世的貝斯手哲毓。

安可橋段唱《You’ll See》時,舞台上降下白紗投影幕,3名團員的剪影投射在幕上,另類合體令全場歌迷噴淚,主唱惠婷更哭到沒辦法唱,全體歌迷替她接唱下去,場面十分動人,演唱會最後在2千人齊唱《鐵之貝克》歌聲中畫下感人句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞