限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔下個月迎二寶 又是兒子

2018/11/25 06:00

竇智孔(右)和老婆幃幃(左)育有2歲兒子大福,下月中將迎接二寶到來。(竇智孔提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕竇智孔和老婆幃幃婚後育有2歲兒子大福,昨他宣布喜訊,透露幃幃懷了第2胎,一樣是兒子,預產期在12月中。他說第1胎期待了5年才有好消息,今年工作滿檔,沒想到在農曆年前後「開機」兩次就中獎,完全不在計劃內,感恩二寶是老天爺最美好的安排。他還表示,考量到老婆的身體狀況,有意去結紮。

竇智孔回憶得知喜訊當天,收工回到家,老婆突然告訴他,「好朋友」有1、2個月沒有來,可能懷孕了,他還連問3次「真的嗎?」隔天陪老婆去看婦產科後確認懷孕,讓他直呼「生命就是這麼強壯」。問及第2胎也是生兒子會不會感到失落?竇智孔打趣說,這樣就不會影響老婆在家中的地位,而且會讓老婆待在月子中心休養至少1個半月,他已跟劇組打過招呼,只要出現產兆就請假陪老婆生產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10