限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》一姊樂分享 王瞳讓馬韻婷揪感心

2018/11/25 06:00

王瞳(右)拍戲相當照顧馬韻婷。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳近期趕拍民視8點檔《大時代》,身為女主角的她,劇中是開朗小太陽,戲外也被合作演員大讚超暖心。常跟王瞳對戲的馬韻婷表示,因為空間不夠,很多後期加入的演員在梳化室沒有櫃子,王瞳一聽到她沒有櫃子,馬上大方說:「用我的沒問題,裡面東西想吃就拿去吃。」還會跟她分享演戲訣竅,讓她相當感動。

王瞳近期哭戲居多,為詮釋失戀模樣,靠著不吃澱粉鏟肉4公斤,還要抽空參加節目《舞力全開》練舞,忙得暈頭轉向。她演8點檔多年,卻沒有大牌架子,先前黃少谷剛加入劇組,首次面對4機拍攝直喊壓力大,王瞳也主動安慰他:「誰沒有第一次。」幫忙黃少谷舒緩情緒。而且王瞳拍戲收工後即使再累,還是親切答應粉絲簽名要求,工作人員看在眼裡也直呼難得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。