限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉交換禮物 想送徐佳瑩任意門

2018/11/17 06:00

林宥嘉透露最想送徐佳瑩「任意門」,可以節省很多交通時間。
(寬寬整合行銷)

〔記者林政平/台北報導〕林宥嘉和徐佳瑩同為「星光幫」,也將在下個月先後攻蛋,2人昨獲邀於北高兩地連線開唱;聊起近年興盛的交換禮物,林宥嘉表示最想送「任意門」給徐佳瑩,「因為她此刻正在高雄,加上之後也會在高雄巨蛋開演唱會,如果有個任意門的話就可以節省很多交通上的時間,所以我覺得送她任意門是非常棒的。」

徐佳瑩。
(寬寬整合行銷)

被問及什麼樣的「愛」最能讓他瞬間神采飛揚?林宥嘉表示能做好音樂給歌迷,又有家人的溫暖在旁,「跟朋友並肩作戰完成很多音樂後,回到家吃太太煮的咖哩飯,又可以看到太太和小朋友,覺得很棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。