晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜挺進亞洲電視大獎 民視13項入圍超風光

胡瓜(中)領軍阿翔(右)、謝忻再入圍亞洲電視大獎。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕胡瓜與阿翔、謝忻主持的民視《綜藝大集合》今年才剛拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,近日再入圍新加坡第23屆亞洲電視大獎,胡瓜聽聞開心的說:「沒想到這麼快能被亞洲的觀眾肯定,真的很感動。」而阿翔也許願希望節目接下來能在日、韓等國被看見。

民視本次戲劇與節目共入圍13項獎項,其中主演戲劇《外鄉女》的徐麗雯與《薛丁格的貓》的鄭人碩,將分別角逐最佳男女主角,鄭人碩昨開心表示:「這是我第一次嘗試驚悚劇,演起來一整個很刺激,能夠獲得提名肯定感到非常高興。」

此外,由動能意像製作公司製作的節目《水下三十米》也入圍最佳導演獎以及最佳節目獎,皆準備為台灣與另12個國家角逐獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門