限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺三寶媽 嚇到偶像葉蒨文

2018/11/13 06:00

白家綺(左)喜見偶像葉蒨文。(圖:民視)

白家綺先前喜嫁吳東諺晉升幸福人妻,懷孕3個月的她,日前照飛馬來西亞主持《經典名曲歌唱大賽2018》,見到許久未露面的偶像葉蒨文,葉蒨文一聽說她已經是2個孩子的媽,肚子裡懷的是第3胎,驚呼:「看不出來!」嚇到許久都說不出話,天后驚訝反應讓她哭笑不得。

白家綺透露,目前除了孕吐外,大致沒什麼問題,也感謝工作人員把她當貴妃照顧,到處幫她買美食,她也因懷孕關係,口味、嗅覺大變,現在變得超愛吃榴槤,在當地一有空檔就在休息室狂吃,還特別愛聞檸檬味,隨時帶上檸檬味的相關物品,搞笑喊:「寶寶的小名可能要叫檸檬了。」

(圖:民視,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10