限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮半裸拍廣告 露波不清場

2018/11/06 06:00

安妮上半身全裸為自家發熱褲拍攝形象照。(伊林娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕俄羅斯美女安妮為自家公司推出的發熱褲擔任形象大使,拍攝時,她上半身全裸,只靠人造皮草遮掩重點部位,現場不需清場,也沒做任何防護措施,一臉理所當然的表情,直呼:「這是我的身體,要愛自己的身體,為什麼要害羞呢?很自然又性感,大家的身體都一樣,不要想太多!」

她從小在俄羅斯長大,但卻仍不習慣冰天雪地的生活,反而極度怕冷,每到冬天必須穿3件褲襪再套上1條牛仔褲才能禦寒,她說:「我覺得俄羅斯冬天真的很冷,要穿很多衣服,所以我才會來台灣啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10