限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采欣化身黑無常 新歌MV藏彩蛋

2018/11/04 06:00

林采欣等待17年發行個人專輯《守夜人》。(永興行工作室)

〔記者林政平/台北報導〕林采欣日前推出專輯《守夜人》,MV主打連續故事,最新MV《黑白》林采欣有了特寫鏡頭,還有穿著純白西裝的黃曉明,故事雛形也慢慢清晰,原來兩人是「黑白無常」,他們帶著郭碧婷的靈魂,到婚禮上看她最愛的男人成婚,但王櫟鑫似乎感應得到她,在郭碧婷揚長而去的紅毯上,若有似無地轉頭,再埋下伏筆,結尾也爆出新彩蛋「歐陽娜娜」,讓許多網友相當期待,直呼「好像在看《與神同行》」,影片至截稿已獲25萬點閱。

林采欣等待17年發行個人專輯,她和男友吳斌共同創作,詞曲都緊扣著《守夜人》主題,她感謝男友出錢又出力,並表示兩人為了事業共同打拼的感覺真的很好,很可貴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10