限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金音獎迎星》泰國情歌王子揪盧廣仲吃火鍋

2018/10/27 06:00

泰國歌手STAMP(左)來台參與金音獎,抽空找好友盧廣仲見面。(翻攝自IG)

〔記者羅子欣/台北報導〕第9屆金音創作獎今登場,邀請許多海外藝人共同參與,昨泰國情歌王子STAMP、南韓樂團We Are The Night、日本樂團BACK-ON及台灣獨立樂團三十萬年老虎鉗出席記者會,主辦單位精心準備燒餅油條招待,展現台式人情味;STAMP曾在音樂節上和盧廣仲合作,因此結為好友,這次來台特別約他見面,笑說:「想找他一起吃麻辣鍋。」

泰國歌手STAMP(左)來台參與金音獎,抽空找好友盧廣仲見面。(翻攝自IG)

BACK-ON主唱、倖田來未老公Kenji03的母親是台灣人,常回台探親,因此講得一口流利華語,團員MC TEEDA也受他影響而愛上台灣,最近也開始學中文,問到最近學了哪一句?他秀出大拇指說:「你們好屌!」逗樂全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10