限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊鎮壁咚鄭人碩來硬的 把厚木板牆搥出大洞

2018/10/24 06:00

楊鎮(左)在《憨嘉》中和鄭人碩有不少對手戲。(天馬行空提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕真人實事電影《憨嘉》由鄭人碩和楊鎮演出,片中,楊鎮飾演鄭人碩的獄友死刑犯世昌,將失去自由和對死亡的恐懼展現得淋漓盡致。導演李鼎表示,楊鎮是經過4次徵選、在開拍前5天拍板定案的演員,其中一場試鏡,現場要楊鎮將鄭人碩「壁咚」壓到牆上,沒想到楊鎮毫不遲疑來真的,對著牆壁用力搥,把厚木板牆直接打出大洞,滿手是傷,也因為他的氣勢,導演當場就決定要用楊鎮。

楊鎮透露,第一次看劇本就落淚,深受角色感動,他認為每個人都需要時間來面對自己的傷痛或夢想,但自己所飾演的世昌最缺的就是「時間」,那種在有限生命中的最後掙扎,跟他自己目前在演藝圈努力的感受一模一樣;該片11月9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10