限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS破7年魔咒 提前與東家續約

2018/10/19 06:00

防彈少年團打破7年魔咒,全員提前完成續約。(法新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團打破7年魔咒,全員提前與東家Bighit完成續約!

韓媒報導,Bighit在傳給公司內部成員及股東們的郵件中表示,與防彈少年團在信任和情誼的基礎下,已經完成了7年續約。由於防彈少年團於2013年6月出道,在合約還剩下1年多的狀況下,雙方如此迅速完成續約,可說是十分罕見。而Bighit也允諾,將提供防彈少年團最好的待遇,並強化由100多名成員組成的防彈少年團專門管理小組,為成員們進行更全面性的投資及支援。此外,防彈少年團日前宣布將於12月8、9日,一連兩天在桃園國際棒球場開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10