限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天不插手妻女冷戰 幫腔阿姑

2018/10/05 06:00

華視總經理莊豐嘉(左起)、余天、王彩樺、節目部經理趙大同出席宣傳活動。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕余天、王彩樺主持華視《黃金年代》將首播,昨2人出席宣傳活動,余天對於女兒余苑綺、老婆李亞萍因育兒大吵一架一事,表示不清楚,女人間的戰爭也不好插手,他只知道母女倆冷戰2周,李亞萍氣得在家狂念。他笑說:「反正他們後來自己和好了,現在就是亞萍說什麼,我只會說對對對;她罵什麼,我就要罵更兇。」悟出經營婚姻40年的相處之道。

周遊、李朝永8日將舉辦紅寶石婚宴,余天表示不一定會參加,但對於陳松勇日前大罵周遊夫妻倆,稱李朝永「根本在考古」,余天也忍不住幫周遊抱屈,直呼:「那人(陳松勇)本來就很粗魯。」余天還爆料,陳松勇過去在後台還曾對素珠動手動腳,他看到當場大罵三字經制止,「人家素珠阿姨已經有年紀了,而且很不開心。」對此陳松勇否認到底,表示對余天不敢恭維,要他顧好自己再來說別人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。