限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哥最後演唱會粉絲緊繃 怕重演江蕙封麥搶票亂象

2018/09/28 06:00

費玉清將隨江蕙的腳步退出演藝圈。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕3年前,國寶天后江蕙宣告要「封麥」,結果告別巡演造成全台搶票大作戰,如今費玉清也宣布明年巡演後要引退,再次讓歌迷神經緊繃,深怕門票開賣後,會不會重演3年前的搶票亂象?

費玉清和周杰倫合唱《千里之外》讓他再度被年輕世代看見。(資料照)

過去費玉清開唱總是一票難求,他的演唱會不僅歌好聽,笑話更是一絕,因此不少子女把搶購費玉清門票當成重大任務,「孝親票」絕對值得炫耀,如今費玉清宣布要辦告別巡演,歌迷最擔心的就是會不會再次上演3年前全台瘋搶江蕙演唱會門票的恐怖經驗。

當時江蕙門票太難搶,主辦單位幾經協調宣布加場,但仍供不應求,正式開賣後,搶票竟搶出火氣,變成「社會事件」,還得出動警力,歌迷只能期盼這次費玉清門票開賣別再重演搶票亂象。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。