限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】這季Prada好忙! 經典印花大集合

2018/08/09 06:00

吳思賢(右)與邵雨薇(左)示範Prada經典印花系列。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕融合經典迸出新火花!Prada經典印花系列以歷年來最受歡迎的經典印花圖騰為元素,包括2000年春夏的唇膏印花、2005年秋冬秀上的玫瑰印花、2011年春夏的香蕉印花、2012年春夏火焰印花、2014年春夏大理花與夏威夷印花等,將這些顧客喜愛的印花互相拼接出令人驚豔的新組合,應用於工裝線條的服裝上,碰撞出青春氣息。

Prada火焰大理花圖紋蝴蝶結裝飾跟鞋,33,500元。

Prada猴子印花肩揹包,48,500元。

有些人對於穿滿版印花會有老氣的疑慮,受邀示範經典印花系列的「小樂」吳思賢與邵雨薇分別透露個人穿搭技巧,邵雨薇表示女生可以用腰帶打破連貫視覺,而吳思賢表示可以斜揹包包或腰包,就會有年輕感。

圖片提供:Prada

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10