晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河正宇飆汗讚台灣涼爽 金香起慶生想見李安

2018/08/07 06:00

《與神同行:最終審判》導演金容華(右),率領河正宇(左起)、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭出席在台舉行的亞洲國際記者會。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓片《與神同行》在台熱賣4.9億,續集《與神同行:最終審判》明天在台上映,導演金容華和主要演員來台造勢,片商昨準備了紅龜粿、綠豆糕等祭神傳統甜點「迎神」,還用華語高喊口號,期許票房長紅。

台灣片商特別準備巨型壽桃,為9日生日的金香起(中)提前慶生。(記者王文麟攝)

金香起後天將滿18歲,在記者會收到巨型壽桃,除許願票房大賣,也透露曾看過李安執導的《少年PI的奇幻漂流》,直呼:「很想見李安導演。」

河正宇(左)、朱智勛在記者會上不時咬耳朵,河正宇更爆料原本金東旭想在前天的紅毯見面會上唱歌。(記者王文麟攝)

首次來台的河正宇前天在紅毯見面會上頻頻拭汗,聊到對台灣的印象卻是「天氣比韓國涼爽」,主持人黃子佼吐槽:「可是你昨天都在擦汗耶!」河正宇解釋:「我本來就很容易流汗,這是自然現象。」1年半前曾2度訪台拍攝電影《北風》的朱智勛,則大讚:「台灣的街道很乾淨,人也非常有人情味。」

河正宇前天在紅毯見面會上狂飆汗,但昨天他表示對台灣的印象是「天氣比韓國涼爽」。(記者王文麟攝)

至於在續集中從客串扶正的馬東石,因演出《屍速列車》一夕在台爆紅,他也特別感謝台灣影迷對《屍速列車》和《冠軍大叔》的喜愛,稱讚台灣粉絲都很有禮貌、守秩序,令他十分感動。

河正宇在片中飾演陰間使者隊長「江林」,帶領49位貴人通過7場地獄審判後投胎轉世,被問到會想幫誰辯護?他想了一下後選擇導演金容華,至於原因他表示:「好像就是要選他。」但又虧導演金容華「說謊地獄那一關應該不好過」。不過導演金容華對他信心十足,竟說:「如果江林幫我辯護,我現在馬上死也OK!」

而馬東石被問到若來世不能當人,最想變成什麼?他妙答:「我想當石頭,因為我不喜歡動。」被黃子佼形容很符合他的形象。有趣的是,當黃子佼問金東旭在電影中扮演死者,拍攝時是否有相關禁忌?但他因理解錯誤,雞同鴨講回答成葬禮的禁忌,讓一旁的朱智勛忍不住大笑出聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10