限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Coach秋冬神秘華麗 拓荒運動風

2018/08/01 06:00

藝術家Chelsea Champlain的創作與Signature印花結合,彰顯品牌價值。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕精品品牌Coach發表2018秋冬系列,這一季品牌執行創意總監Stuart Vevers同樣融合西部拓荒精神與東部摩登時尚,並加入詭譎神秘哥德風,以大量的黑色、棕色、紅色,搭配皮革、蕾絲、透紗,打造華麗而神祕的秋冬魅力。

Coach秋冬主打包款Dreamer,兼具優雅、時髦、街頭等多元風格。(記者林欣若攝)

服裝部分,以大量的流蘇、皮革雕花,呼應西部牛仔拓荒精神,帶點隨興不羈的時尚態度,女裝單品有Stuart Vevers最愛的長洋裝、及膝裙,利用蕾絲雕花、亮片刺繡增添精緻感,飄逸的透膚洋裝外搭皮革夾克或是翻毛外套,以不同材質層疊出豐富的層次感,將女性柔美和中性陽剛完美平衡搭配;男裝也有不少皮革單品,帥氣的騎士風夾克、厚重又保暖的翻毛外套,都是呼應季節的單品,另外也融入美式經典運動服,有不少運動風單品。

Coach秋冬系列結合西部拓荒精神與紐約摩登時尚,打造華麗復古風格。

這一季Stuart Vevers找來藝術家Chelsea Champlain合作,將她色彩斑斕的神祕玫瑰、飛蛾、花卉骷髏、羊角等原創藝術,運用在包款系列,搭配Coach經典的C字Signature印花,彰顯品牌恆久的核心價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10