晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬抗癌過生日 變瘦氣色好

2018/07/18 06:00

金宇彬停工抗癌14個月,前天迎接29歲。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「醜帥男神」金宇彬去年5月驚傳罹患鼻咽癌全面停工,他去年底首度在罹癌後,於官方網站PO親筆信向粉絲報告近況,透露自己已經完成3次抗癌治療及35次放射性治療。16日金宇彬迎接29歲,經紀公司也特別在IG上傳生日賀卡祝福他生日快樂,日前更有網友在全州的咖啡廳捕獲金宇彬,並在網上秀出簽名照,筆跡看來十分有力,令粉絲安心不少。

網友在咖啡廳捕獲金宇彬,在網路上秀出簽名照。

金宇彬的經紀公司前天引用他親筆信的字句,在IG上傳生日賀卡並留言:「期待著你有一天會像沒事一樣回來,30歲(虛歲)生日快樂。」而經紀公司也表示,已經抗癌14個月的他,目前每星期仍定期接受抗癌治療,暫時還沒有復出的計畫。而昨天韓媒則報導,金宇彬目前健康狀況已經好轉非常多,一直等待他歸隊的電影《竊聽》相關人士也透露他「雖然比以前瘦了一點,但是氣色變好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10