晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬東石《與神同行》很虛弱 跨刀《最終審判》變主角

2018/07/07 06:00

馬東石在《與神同行》續集從客串變主角,自爆將首度展現「虛弱的模樣」。

〔記者陳立妍/綜合報導〕馬東石在韓片《與神同行》續集從客串「扶正」成為主角,過去總帶給觀眾勇猛有力的印象的他,竟自爆將在電影中首度展現「虛弱的模樣」!

《與神同行》續集《與神同行:最終審判》昨在首爾舉辦記者會,導演金容華率領河正宇、朱智勳、金香起、馬東石、金東昱、李政宰等主要演員亮相,飾演家神「成造神」的馬東石透露:「成造神是個軟弱卻擁有高貴心靈的神,雖然面對陰間使者可以展現強大的力量,但因為是守護人類的神,無法接觸人類,所以面對人類要表現得非常脆弱,也會在電影中首度出現虛弱的模樣。」該片將於下月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10