晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼戳老蕭主持留招 以為會變魔術

黃子佼是否接金鐘主持棒,坦言目前仍在洽談。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「佼佼」黃子佼過去為三金典禮主持常客,他昨出席活動,被問及這回蕭敬騰主持金曲,他誇「老蕭」蕭敬騰風格獨特,就像網友說的「尷尬地好笑」,至於下屆金曲30該如何突破,他認為是個難關,但心中已有一個主持人選,「我和蕭敬騰都是3月30日出生,演藝圈還有一個人也是,希望典禮都讓3月30日的通包。」打趣點名田馥甄接棒下屆主持。

佼佼稱當晚看老蕭主持,其實有點「落寞」,「我還以為他會變魔術,因我看他變過,還蠻厲害的,看來他留了很多招。」認為蕭敬騰還有很多梗可用,期許他在其他主持典禮上大放異采。

此外,接下來金鐘獎將在10月6日舉行,被問及是否已接到主持邀約?佼佼一開始假裝沒聽清楚,直說:「什麼?什麼?」欲蓋彌彰,後來他解釋目前仍在洽談,也坦言看完老蕭「非傳統」的主持方式後,壓力很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門