限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大叔的愛》登熱搜榜冠軍 田中圭寫真集沾光再版

2018/06/04 06:00

田中圭(右)主演的《大叔的愛》人氣夯,一度登上全球熱搜榜。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本BL夯劇《大叔的愛》開播以來,在亞洲掀起熱潮,除吸引腐女粉絲,異常搞笑劇情也獲各層觀眾喜愛,讓該劇一度擠下全球矚目的歐洲冠軍足球聯賽決賽,登上推特熱搜榜冠軍。

全劇前天播畢,製播的朝日電視台否認有拍電影版和續集打算,但推出《大叔的愛》LINE貼圖回饋粉絲。值得一提的,男主角田中圭不僅憑飾演春田人氣急升,還讓其他作品跟著受惠,他2016年推出的寫真集《KNOWS》,宣布再版上市。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞