晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰右臉開封 喃喃自語甩恐懼

吳青峰以新人之姿推出新歌,拍攝MV突破心防,挑戰跳舞跟以右臉示人。(大房小山音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕吳青峰以新人之姿推出新歌《Everybody Woohoo》,找來新人9m88與知名導演比爾賈合作;向來給人文青形象的他,這次突破心防、克服肢體障礙在鏡頭前跳舞,更擺出超MAN眼神,還擺脫「吳左臉」封號,首度嘗試以右臉示人,他過去十分害怕鏡頭,克服的方法竟是喃喃自語,笑說:「每次要正式來之前我都會深呼吸,一直默念我不怕,我臉皮很厚!」

而這次MV視覺也玩出新花樣,導演找來一群戴著眼罩的臨演,組成「青峰俠」和青峰一起跳舞,更像啦啦隊般把他拋上拋下,他一下要手舞足蹈,笑一秒又被拋抱,開玩笑說:「導演把拍MV變成在拍動作片,我一度以為我在拍《臥虎藏龍》。」MV將於6月6日上午10點於YouTube首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門