晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡踹走色魔 天才老爹、波蘭斯基被取消會籍

比爾寇斯比(左)、羅曼波蘭斯基因性醜聞罩頂,被開除奧斯卡會籍。
(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕繼「淫魔製片」哈維溫斯坦被開除奧斯卡會籍後,「天才老爹」比爾寇斯比和奧斯卡導演羅曼波蘭斯基,也因近年捲入性侵案,在昨天正式被美國影藝學院轟出奧斯卡。

美國影藝學院理事會日前根據新的行為準則,表決將寇斯比和波蘭斯基除名,並發聲明表示:「理事會會持續鼓勵實現道德標準,要求會員維護本學院尊重人性尊嚴的價值。」

對此,13歲被波蘭斯基性侵的受害者莎曼沙不以為然,表示「這對改變當今好萊塢性別歧視文化毫無幫助」,更痛批:「學院根本沒信譽,一切都只是做做樣子的公關手段」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門