晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

借冰島天團6萬吉他被弄壞 王治平怒譙

羅大佑(右)和王治平計畫每個月唱一場,邀年輕樂團同場較勁。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕63歲的音樂教父羅大佑,與56歲的知名製作人王治平,5月30日將在Legacy展開「週3俱樂部-羅大佑與音樂瘋子的傳奇派對」,首場將找來獨立樂團茄子蛋共同演出,羅大佑說:「他們音樂很有誠意,寫生活。」茄子蛋的《浪子回頭》MV點擊達400萬次,歌迷很愛,羅大佑說:「所有音樂人都是浪子。」

羅大佑和王治平希望每個月唱一場,邀年輕樂團同場較勁,王治平被問到是否會找女兒王若琳同台?他說:「Why not?」

羅大佑說,樂團都很辛苦,他並誇五月天:「五月天最可貴的就是成軍後團員沒有換過,這很特別。」

王治平擁有80把吉他,羅大佑有30把,王治平說難忘去年冰島天團席格若斯來台演出,他出借2千美金(約6萬台幣)的吉他,沒想到在台上被弄壞,他形容:「WTF,氣到快中風。」演唱會門票今天中午在ibon和iNDIEVOX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門