晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑豹女取代發哥演殺手 美版喋血雙雄變性惹議

奧斯卡最佳女配角露碧塔諾詠,將在翻拍版《喋血雙雄》飾演當年周潤發演出的殺手。(歐新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕吳宇森經典動作片《喋血雙雄》昨傳出將翻拍好萊塢版,他本人將親自擔任導演,並由年初剛在《黑豹》飾演黑豹女友的奧斯卡最佳女配角露碧塔諾詠擔任女主角,演出當年由「發哥」周潤發飾演的殺手,消息一出立刻造成粉絲反彈,除不解為何翻拍經典,更覺得硬將殺手一角「變性」相當怪。

吳宇森經典動作片《喋血雙雄》傳將翻拍好萊塢版。(資料照)

該片目前已完成劇本初稿,劇情大綱為「露碧塔飾演的殺手,為了救一名曾誤傷導致失明的女性,不惜賭上自己的性命」,人物設定與原版相仿。而去年底吳宇森來台宣傳《追捕》時曾說,今年春天將拍攝一部「講女殺手的好萊塢片」,還笑言會再找女兒吳飛霞演出,目前尚未得知是否就是翻拍版的《喋血雙雄》,因為該片預計年底才會在德國及法國拍攝。

周潤發。(資料照,香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門