晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】球星+歌手雙重身分 聯名鞋特色顯明

2018/04/06 06:00

adidas Dame D.O.L.L.A.灰白款,3,490元。

〔記者林欣若/台北報導〕NBA球星Damian Lillard是拓荒者隊史上最快拿下一萬分的球員,下了球場,Damian Lillard化名為饒舌歌手Dame D.O.L.L.A.,他曾發行過三張專輯、舉辦過個人演唱會,adidas以這位多才多藝的運動員為靈感,推出全新鞋款Dame D.O.L.L.A.。

adidas Dame D.O.L.L.A.黑白款,3,490元。

Dame D.O.L.L.A.注入Lillard最愛的饒舌本色,鞋舌上有鮮明的Dame個人標誌,鞋後跟則印有Dame D.O.L.L.A.字樣,極富特色的鞋帶系統,讓鞋身視覺簡約有型。此雙鞋款延續Dame 4籃球鞋的中底及大底結構,以全腳掌BOUNCE中底帶來舒適腳感,鞋面則改採針織材質並調整包覆性,更符合日常穿著上輕便靈活的需求,不論是球迷或是歌迷,都值得收藏。圖片提供:adidas

全新Dame D.O.L.L.A.鞋面改採針織材質並調整包覆性,更符合日常穿著上輕便靈活的需求。

擁有雙重身分的Damian Lillard,叱吒球場與舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10