晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪玻璃心拒看酸民留言

許書豪補過生日,切下肖像蛋糕。(上行娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕許書豪3月12日滿31歲,卻因工作太忙,直到最近才有機會和歌迷補過生日,公司送上有他Q版肖像的「人形蛋糕」慶生,他拿起刀子切蛋糕,笑說好像「分屍」自己餵粉絲。

以生日之名補辦的「TURN ON音樂會」上,許書豪飆唱《金魚腦》、《留言寫歌》等多首歌曲,他開玩笑說:「我上次去林宥嘉的演唱會,他一喝水就會有人尖叫,我在想什麼時候我才會有這種待遇。」話一說完,粉絲們立刻鼓掌、尖叫,他開心說:「謝謝你們答應我這種無理要求!」

許書豪也談到,之前即興創作,卻被網友酸是先準備好的,他氣到再也不看網友留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門