限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠傳解散 青峰躺槍嘆悲哀

2018/03/08 06:00

蘇打綠休團,團員各忙各的,卻被爆料合體無望,面臨解散危機。(資料照,記者潘少棠)

〔記者陽昕翰/台北報導〕休團中的金曲樂團蘇打綠遭爆料合體無望,阿龔與青峰音樂態度不同調,恐面臨解散危機,對此他們的經紀人林暐哲第一時間否認,主唱青峰則二度在臉書發文,先談及已習慣了,「什麼壞事都是我一個人壞,但不知道為何,還是悲哀了起來。」接著更表示:「不用再擔心我,團員也都很好。」雖未回應蘇打綠未來是否解散,言談中仍流露出無奈。

蘇打綠去年1月起休團3年,團員們各忙著各自的生活,木吉他手阿福創辦了華山站藝文空間;鼓手小威辦個人攝影展;阿龔忙籌備音樂會,團員馨儀也擔任了阿龔的經紀人;電吉他手家凱則帶著家人赴國外進修。

其中主唱青峰休息期間停工去旅遊、追星,有不少人搶著要合作,爆出他今年將要推出個人專輯。

蘇打綠目前僅休團一年多,對於友人對媒體透露「蘇打綠回不去了」,表示拆夥已成定局,他們的經紀人林暐哲前晚回應:「謝謝你們關心,蘇打綠真的沒有要解散啦!」並提到週刊突然打來問:「聽說蘇打綠要解散」,林表示:「我就已經否認了,根本沒有這件事,再次謝謝大家關心。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。