晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉奕兒自爆婚事 賴雅妍秀來一發

劉奕兒(後排右二)談情事好害羞,賴雅妍(後排左三)寫出自創文字被調侃,張立昂(前排右二)不認新戀情。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕賴雅妍、張立昂、劉奕兒、蔡凡熙等人昨出席群星瑞智舉辦的公益拍賣「春聯大會」,與洪金寶之子「Jimmy」洪天祥穩定交往的劉奕兒現場不斷放閃,先是透露為情人節畫了一幅畫要送男友,接著自爆Jimmy曾問她「今年結婚的話算閃婚嗎?」話一出口才發現說溜嘴,她害羞得滿臉通紅,趕緊求救一旁的柴智屏。

現場藝人們寫下代表新年的一個字,賴雅妍集合「來一發」3 字寫出自創文字,主持人笑問:「新的一年都讓大家來一發?」讓賴雅妍害羞直呼:「你不單純。」

此外,張立昂和邵雨薇分手後被拍到與席維倫約會,昨他解釋兩人只是好友,也不會一起過情人節,被問及會不會祝對方情人節快樂,他愣了一下才說:「我祝福大家都情人節快樂呀!」也坦言與邵雨薇「越來越少聯絡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門