晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽娶初戀閔孝琳 T.O.P喝喜酒勝利獻祝歌

太陽、閔孝琳於2015年公開戀情,昨姊弟戀修成果。

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的南韓夯團BIGBANG主唱太陽,與大2歲的閔孝琳於昨天在教會完婚,4年姊弟戀開花結果,婚禮由奇太映擔任司儀,同門歌手Zion.T獻唱祝歌,包括師弟妹CL、WINNER、BLACKPINK、LEE HI,以及星友SE7EN、B1A4振永、羅美蘭、姜素拉、柳真、車太鉉等人都出席觀禮,現場星光熠熠。

太陽、閔孝琳昨選在仁川Paradise City舉行婚宴及結婚派對,宴請雙方親友。勝利在婚禮前上傳即時動態,自曝參加隊友婚禮的造型。

婚禮結束後,兩人移師到仁川的「Paradise City」舉行婚宴及結婚派對,隊友勝利除了特地從馬來西亞漏夜趕搭飛機返韓,並在婚宴上和師妹CL演唱祝歌,婚禮前更不忘上傳即時動態,自爆「心情真的很奇妙」,婚宴由成員大聲擔任司儀,而T.O.P抵達婚宴現場時也被韓媒捕獲,歌手宋栢京則在IG搶曝和G-DRAGON的合照。

T.O.P出席太陽的婚宴,在地下室停車場被媒體捕獲。歌手宋栢京參加婚宴,並在社群網站分享和G-DRAGON(右)的合照。(翻攝自IG)

由於太陽、閔孝琳的婚禮及婚宴皆採非公開儀式進行,外界無從窺探,但從網友曝光的婚宴內部照看來,森林系的風格有如電影《暮光之城:無懼的愛》中的樹林婚禮重現。由於太陽入伍在即,韓媒報導小倆口婚後並無蜜月旅行的計畫,而太陽於2014年豪砸約台幣1.2億元購入的韓南洞高級別墅,則有望成為兩人婚後的新房。

太陽和閔孝琳的婚宴內部照曝光,現場以森林系風格做為設計主題。姊弟戀喜成眷屬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門