晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵披婚紗 兩男火爆搶親

2018/01/20 06:00

周曉涵(中)在劇中披上白紗,讓劉書宏(右)、曹晏豪展開爭奪。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曹晏豪與周曉涵在《獅子王強大》中曖昧升溫,沒想到個性木訥的曹晏豪,竟對周曉涵產生幻想,夢想跟她趕進度拍婚紗,但情敵劉書宏卻在拍婚紗時突然出現,讓曹晏豪大怒,甚至給劉書宏一記過肩摔。面對這種二男搶一女的局面,曹晏豪表示自己私下沒遇過三角習題,「但拍戲時真的有自己的女人被搶走的感覺。」難怪劉書宏在旁抱怨自己被摔下去,腰都拉傷了。

此外,周曉涵在劇中還有場出浴戲,她笑說代言內衣多年,不怕露,只圍圍巾、穿平口內衣就上陣,沒做任何防護措施,卻反而嚇壞一票工作人員,而劇組還找來電影團隊的特效化妝師,花了2個多小時,在她的美背上畫上一整片燒傷疤痕,非常逼真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10