晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董開支票逗粉絲 揪五月天打電動

2018/01/09 06:00

周董(中)和昆凌哥哥(左三)一起和五月天合照。(翻攝自Instagram)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天王「周董」周杰倫前晚笑稱要和五月天共組「周五」團,粉絲笑說這樣「Mayday」要變成「Friday」,周董和阿信合唱超嗨,意猶未盡,昨竟「開支票」要再和五月天合作,讓粉絲充滿期待。

周董提到:「每『周五』都會出一首合作單曲,聽起來怎麼樣?」粉絲紛紛用他的口頭禪說:「唉呦,不錯喔!」周董發現大家太當真,趕緊解釋:「玩笑話,大家不用太認真。」當場成了「空頭支票」。

五月天和周董在「人生無限公司」演唱會的合作太精彩,讓雙方粉絲回味無窮,周董演出完也向五月天喊話:「記得有空上線打電動喔!」

阿信昨自招耍雙截棍不太行,但他和周董大雨中賣力唱《雙截棍》讓粉絲好感動,阿信談到:「你能看到所謂『傾盆大雨』不再是誇飾法。」並充滿感謝向歌迷說:「每一場,每一夜,曲終謝幕之時,我依然深深覺得不可思議。如果不是你在場,這一切不會成真。」

而阿信也特別感謝負責演唱會硬體的必應創造,他說:「桃園最終2場的大雨,唯一的狀況只有左右大螢幕因雨故障,但也在驚人的2分鐘內排除。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10