晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許孟哲前進紐約 征戰冰球經典賽

2017/12/29 06:00

許孟哲受邀到紐約參與一年一度的冬季冰球經典賽。(星恆娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「5566」成員許孟哲今年初入選國家冰上曲棍球代表隊,近期又接到北美職業冰上曲棍球聯盟(NHL)主動邀約,今將出發到紐約,出席1月1日的冬季經典賽。他也是全亞洲唯一一個以藝人身份受邀參加的選手,他第一時間接到消息,興奮不已,馬上問經紀人:「這幾天有沒有卡到其他工作?」原本有新戲找上門,只好忍痛推掉。

許孟哲打冰上曲棍球10年,平時就關注NHL比賽,他解釋冰球界的NHL,相當於籃球界的NBA,而一起打球的朋友得知此事,還興奮到罵他髒話,直說:「你也太幸運。」

他這次赴紐約還會與退役球員進行友誼賽,因此這幾天開始緊鑼密鼓加強訓練,有空檔就往健身房跑,加強腿部訓練。此外,他事前早已開始搜尋紐約美食,列出龍蝦漢堡和著名酒吧作為必去景點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10