限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如捐潮T 義賣助浪貓

2017/12/23 06:00

林心如捐出時尚潮T義賣做公益。
(明悅整合行銷提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕公益活動《芒尼的耶誕夢境》邀來林心如、六月、以及何潤東老婆Peggy共同捐贈物品,在聖誕節期間舉辦為期3天的義賣會,所得捐予公益單位照料流浪貓咪。

林心如這次捐出時尚潮T,並表示自己對於公益活動向來很關注,有需要的地方也一定投身幫忙。而六月家裡養了3隻貓咪,老大跟老三都是領養的,老二是李易的朋友送的,她說:「3隻貓就像家裡的公主們關不得,平時超級親近人,就像狗狗一樣,一叫就會來。」

另外,參與此次義賣的Peggy認為,寵物們不管主人順遂或挫折都不離不棄,她和六月都呼籲以認養代替購買,「因為最愛的家人是不能買賣的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10